Нежный шашлык от Эдуарда
Изображение: 
Вкусы: 
мясной
Ингридиенты: 
- Свинина — 2 кг
 - Лук репчатый — 1 кг
 - Лавровый лист
 - Перец горошек
 - Перец душистый
 - Соль
 - Лимонная кислота
 
Похожее блюдо: 
Запеканка "А ля плов"
Способ приготовления: 
- Покупаем свининку (лучше шею и ребрышки), режем крупными кусочками. Нарезаем кружочками лук.Лук мнем, чтобы выделился сок. Добавляем лук к мясу,также добавляем лавровый лист, перец - горошек, перец душистый и, конечно же, соль. Приправы добавляем по вкусу. Все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на сутки. Если Вам шашлык нужен быстрее,то поставьте мясо в теплое место, и он будет готов через 12 часов.Когда мясо замаринуется, нанизываем его на шампура.А в это время разжигаем огонь в мангале.Шашлык нанизан и нам еще понадобится лимонная водичка, для сбрызгивания шашлыка. Для этого разбавляем воду с лимонной кислотой, переливаеем ее в пластиковую бутылку и в пробке проделываем дырочки.Дрова прогорели, угли готовы! Выкладываем шампура на мангал.И жарим их на углях, не забывая поливать кислой водичкой.Дымок, запах шашлыка......Нежнейший шашлычок готов! Приятного аппетита!!!!!!!!
 
		