Заливное из куриной печени
Изображение: 
Ингридиенты: 
- печень куриная - 150 г,
 - сметана 20 % - 250 г,
 - желатин 3 ст.л.,
 - соль
 
Похожее блюдо: 
Ветчинное облачко
Способ приготовления: 
- Печень залить водой, довести до кипения, посолить.
 - Варить на медленном огне, убирая пенку, до готовности.
 - Печень вынуть, остудить, натереть на крупной тёрке.
 - Бульон процедить, охладить.
 - Залить желатин 100 г бульона, дать набухнуть.
 - Распустить желатин на водяной бане. Смешать со сметаной с помощью весёлки.
 - В смесь добавить печёнку, перемешать и влить всё в форму.
 - Поставить в холодильник на 3 часа.
 - Приятного аппетита!
 
		