Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Мясо ,запеченное под сметанно-горчичным кремом и нашпигованое черносливом
						    Мясо ,запеченное под сметанно-горчичным кремом и нашпигованое черносливом
Изображение: 
Время приготовления: 
90
Вкусы: 
сочное, вкусное мясо
Ингридиенты: 
- мясо (постн.свинина) 1,5 кг.,
 - масло топл. 1 ст.л.,
 - чернослив горсть,
 - соль 1 ч.л.,
 - перец-чили по вкусу,
 - хнели-сунели 1 ч.л.,
 - майоран суш. 1 ч.л.,
 - сметана 1 ст.л.,
 - оливк.масло 1 ст.л.,
 - горчица зерн. 1 ст.л.
 
Похожее блюдо: 
Мясо под рисово-сырной шубкой
Способ приготовления: 
- Чудное,сочное мясо с пикантной корочкой и черносливом,
 - вкусно и в горячем(правда,разваливается немного)
 - и в холодном виде.
 - Мясо(у меня уже в сеточке)обмыть и обсушить,
 - нашпиговать черносливом.
 - В чашке соединить соль,перец,хнели-сунели и майоран.
 - Натереть этой смесью мясо со всех сторон
 - и обжарить в топленом масле.
 - Из сметаны,оливкового масла и горчицы приготовить крем,
 - взбив их вместе.
 - Намазать мясо этим кремом
 - и отправить в разогретую до 180° духовку на 1,5 часа.
 - Нарезать лучше охлажденным....
 - Приятного аппетита!!!
 
		