Салат "Грибочки"
Изображение: 
Вкусы: 
островатый, чесночный
Ингридиенты: 
- Баклажаны - 4 шт.
- Лук репчатый - 2 шт. (средние)
- Укроп - 1 пучок
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Раст. масло для жарки
- Уксус - 2-3 ст.л. (на ваше усмотрение)
Похожее блюдо: 
Салат "Зелёный" с орехами
Способ приготовления: 
- Баклажаны очистить от кожуры, порезать кубиками и замочить в соленой воде на 8 часов. (положите порезанные баклажаны в кастрюльку, залейте соленой водой и сверху накройте тарелкой, на которую надо поставить груз, я ставлю в виде литровой банки наполненной водой). Затем отжать их и пожарить на сковороде до золотистого цвета.
- Лук порезать полукольцами.
- Чеснок мелко порубить.
- Укром мелко нарезать.
- Все ингредиенты перемешать и добавить немного уксуса.
- Дать настояться. Вот и все.
 
		