Котлеты рязанские

Изображение:

Ингридиенты:

  • • 300 гр говядины
  • • 300 гр свинины
  • • 50 гр сливочного масла
  • • 2/3 стакана молока
  • • 2 яйца в фарш
  • • Маргарин для жарки
  • • Соль, перец
  • • 3 яйца и 3-4 столовые ложки муки для панировки

Похожее блюдо:
Цепелинай (Зразы из картофеля)

Способ приготовления:

  • Говядину и свинину промолоть на мясорубке, если свинина постная – добавить сливочное масло. Посолить, поперчить, влить часть молока, размешать и вторично пропустить через мясорубку. Положить яйца, взбитые с оставшимся молоком, и хорошенько перемешать. Из полученного фарша сделать котлеты, обвалять в муке, смочить в яйце и обжарить с двух сторон.