Кролик в соусе из цукини
Изображение: 
Время приготовления: 
120
Вкусы: 
нежный, ароматный, сливочный
Ингридиенты: 
- Тушка кролика
 - 1 цукини
 - 1 лук порей
 - 1/2 стакана сухого вина
 - оливковое масло 30 гр.
 - по щепотке свежемолотого тмина, корицы,кориандра, розмарина
 - 100 гр. сыра "Маскарпоне"
 - 100 гр. сливок 20 %
 - 2 зубчика чеснока
 - лавровый лист, соль
 - 60 гр сыра "Пармиджано Реджано"
 
Похожее блюдо: 
Азу(по татарски)
Способ приготовления: 
- Кролика разрезать на порционные куски. Разогреть оливковое масло, обжарить лук порей, порезанный полукольцами. К луку добавить кусочки кролика, обжарить с вином и специями. Нарезать цукини кубиками, добавить к кролику, долить стакан воды , посолить и тушить пока кролик не станет мягким и не разварится цукини. Затем добавляем чеснок, сыр "Маскарпоне", сливки, лавровый лист, доводим до кипения, выключаем. Вместо "Маскарпоне" и сливок можно взять сметану, блюдо будет более бюджетным и вкусным ) Подавать с рисом, посыпать тертым сыром и зеленью.
 
		