Рыбно-креветочная запеканочка
Изображение: 
Ингридиенты: 
- 2 филе рыбы
 - 100 гр креветок
 - 0.5 л. молока
 - 30 гр масла
 - 1 ложка с горкой муки
 - зеленый лук (только белая часть)
 - 2 желтка
 - укроп
 - 100 гр лосося холодного копчения
 - картофельное пюре
 
Похожее блюдо: 
«Красная роза – эмблема любви» или рыбные рулеты со сливочным соусом
Способ приготовления: 
- Сварить картофель, сделать пюре, заправить маслом, в общем, как вы любите. Оставить охлаждаться.
 - Рыбу обжарить и положить в форму вместе с вареными креветками.
 - Сделать соус. В муку, чуть поджаренную на сухой сковородке, добавить молоко, масло, размешать, чтобы не было комочков, подсолить, довести до загустения - чем гуще тем лучше. Добавить желтки и перемешать. Добавить лук и нарезанный лосось. Посолить по вкусу.
 - Залить соусом рыбу и креветки. Картофельное пюре отсадить из кондитерского мешка на соус и поставить в холодильник для застывания.
 - Перед подачей поставить в разогретую духовку минут на 30-40.
 
		