Яблочный пирог "Лентяй"
Изображение: 
Время приготовления: 
60
Вкусы: 
сладкий, яблоко, изюм, корица
Ингридиенты: 
- 1,5 кг яблок
 - изюм, ванилин, корица по вкусу
 - 1 стакан муки
 - 1 стакан манки
 - 1 стакан сахара
 - 0,3 ч.л разрыхлителя
 - 100г масла сливочного
 
Похожее блюдо: 
Нежный ягодный пирог по мотивам сметанника
Способ приготовления: 
- Яблоки очистить от кожицы и семян. Натереть на терке. Сдобрить корицей и ванилином, добавить изюм.
 - Смешать все сухие продукты.
 - Дно формы выложить бумагой.
 - Первым слоем разложить 1/3часть яблок, сверху 1/3 часть сухой смеси. Всего по 3 слоя яблок и мучной смеси.
 - Сверху натереть на терке масло.
 - Выпекать при 200 град. 35 минут. Остудить в форме.
 
		