Пирог "Творожносуфлейный"
Изображение: 
Ингридиенты: 
- 100-150 гр. сухариков
 - 50 гр.мягкого слив.масла
 - 3 ст.л.сахара
 - Для суфлейной массы:
 - 6 яиц
 - 600 гр.творога филадельфия
 - 150 гр.сахара
 - 200 гр.сметаны
 - 2 ч.л.лимонной или апельсиновой цедры
 - 1ст.л.лимонного или апельсинового сока
 - 4 ст.л.крахмала
 - 1 ч.л.пекарского порошка
 
Похожее блюдо: 
Пирог Яблочно-Маковый проще простого
Способ приготовления: 
- Сухарики размолоть,смешатьс сахаром и маслом,выложить в форму и уплотнить ложкой.
 - Отделить белки от желтков,белки взбить в крепкую пену.
 - Желтки взбить с остальными продуктами:творог,сахар,сметана,сок,цедра и крахмал с пекарским порошком.(миксер больше не нужен)
 - В яичную смесь осторожно вмешиваем взбитые белки
 - Вылаживаем в форму и выпекаем в заранее нагретой духовке на второй высоте снизу,около часа при 180гр.(или полтора при 150град.)
 
		