Свинина по простому
Изображение: 
Время приготовления: 
75
Вкусы: 
вторе
Ингридиенты: 
- • свинина (шейн.часть или любая, даже суховатая часть) ~ 300 г
 - • чеснок 1-3 зубчика (если любите поострее, больше)
 - • 1 яйцо
 - • майонез 3-4 ст.л. (зависит от кол-ва мяса)
 - • мука (или крахмал)
 - • соль, черный перец
 - • раст.масло для жарки
 
Похожее блюдо: 
Буженина в горчично-чесночном маринаде
Способ приготовления: 
- Свинину (можно брать даже слегка подмороженную, легче резать) режем на мелкие кубики, размером примерно 1-2 см.
 - Откладываем в сторону.
 - Делаем "тесто" оно же "маринад": майонез+яйцо+чеснок через пресс+соль+перец. Тщательно перемешиваем до однородности.
 - В полученную массу складываем нарезанную свинину, перемешиваем и оставляем минут на 30 в холодильнике (чем дольше будет мариноваться, тем нежнее получится мясо).
 - Перед жаркой, добавляем к массе 1-3 ст.л. муки или крахмала.
 - Выкладываем ложкой на хорошо разогретую сковороду так, чтобы кубики свинины лежали в один слой (формируем подобие оладушек). Жарим с двух сторон до зарумянивания. Жарятся "оладушки" довольно быстро (минуты по 2 на каждую сторону)
 - P.S. Из двух небольших порционных кусков свинины получается штук 8-9 готовых "оладушек"
 
		