Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны

Вкусы:
баклажаны, морковь, грибы, лук, чеснок

Ингридиенты:

  • Баклажаны,
  • морковь,
  • чеснок,
  • грибы,
  • лук,
  • подсолнечное масло.

Похожее блюдо:
Польское варево с курицей

Способ приготовления:

  • Баклажаны очистить, нарезать вдоль тоненько, обжарить на сковороде.
  • Начинка: морковь натереть на тёрке, грибы отварные мелко нарезать, лук нарезать, всё смешать. Морковь, лук, чеснок, грибы обжарить на сковороде до золотистого цвета.
  • Данную начинку положить на каждый "листик" баклажана и завернуть рулетиком, выложить рулетики на тарелку и сверху посыпать оставшейся начинкой и зеленью.