Закусочные эклеры
Изображение: 
Вкусы: 
заварное тесто, сыр, печень, зелень
Ингридиенты: 
- ДЛЯ ТЕСТА:
 - мука-1 ст.
 - яйца-4 шт
 - слив. масло-70 г
 - вода-1 ст.
 - соль-1/3 ч.л.
 - ДЛЯ НАЧИНКИ:
 - мягкий плавленный сыр-250г
 - печёночный паштет-100 г
 - ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
 - зелень
 - сыр тёртый
 
Похожее блюдо: 
Мясной хлеб из ветчины
Способ приготовления: 
- В небольшую кастрюльку налить воду, полодить масло, соль, довести до кипения. уменьшить огонь, всыпать просеянную муку, интенсивно перемешивая деревянной лопаткой, варить 1-2 минуты.
 - Заварное тесто охладить до 30-40 градусов, чтобы яйца не свернулись, и тщательно перемешивая, ввести яйца(по одному).
 - После каждого яйца тщательно вымешивать.
 - Тесто положить в кондитерский мешок(корнетик, шприц) и выкладывать на слегка смазанный жиром противень. Если ничего нет, можно выкладывать и просто ложкой в виде полосочек длиной 10-15 см и шириной 2-3 см.
 - Выпекать тесто 30-35 минут при 190-200 градусах.
 - К концу выпекания духовку выключить и приоткрыть дверцу, дать эклерам слегка остыть.
 - Готовим начинку:
 - Смешиваем плавленный сыр с печёночным паштетом, с помощью кондитерского мешка наполнить эклеры. Сверху посыпать тёртым сыром, отправить в микроволновку, чтобы сыр расплавился, затем посыпать рубленной зеленью!
 - ГОТОВО!!!!
 
		