Рулеты из индейки с брынзой и маринованым огурчиком
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
остро пикантно
Ингридиенты:
- шницели из индейки 3 шт.(500 гр.),
- соль,перец,
- луковица,
- масло топленое 20-30 гр.,
- марин.огурец 1-2 шт.,
- майоран,
- вино красное 1/8 л.,
- брынза 150 гр.,
- чили-паста(не очень острая),
- бекон 6 шт.
Похожее блюдо:
Куриная грудка под моцарелой
Способ приготовления:
- Добрый вечер!
- Предлагаю вашему вниманию пикантные
- и островатые рулеты из индейки.
- Мясо промоем,обсушим,посыпем солью и перцем ,
- отобьём,положив между прозрачной фольгой.
- Под шницель кладём по две полоски бекона.
- Смажем мясо чили-пастой,
- положим по 1-2 кусочку маринованого огурца
- и посыпем раскрошенной брынзой,
- свернём в рулеты,можно заколоть деревянной шпажкой,
- я не стала.
- Обжарим со всех сторон в топлёном масле,
- переложим в форму для запекания.
- В той же сковороде лук обжарим,зальём вином,
- когда оно закипит,польём им рулеты.
- Закроем сверху фольгой и отправим в разогретую
- до 200° духовку на 45 минут,готово!
- Перед подачей нарезаем наискосок и угощаем..
- Приятного аппетита!!!