Курица в паприке

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 разрубленный на части цыпленок
  • 2 большие головки мелконашинкованного лука
  • 2 стол.ложки раст.масла
  • 1 стол.ложка сладкой паприки
  • 1 штука зеленого перца, нарезанного кубиками
  • 1 чайная ложка муки
  • 2 стол.ложки воды
  • соль по вкусу

Похожее блюдо:
Семга на гриле с соусом из авокадо

Способ приготовления:

  • Положить лук и жир в глубокую сковороду (у меня казан) и дать луку тушиться (не поджариваясь!) на очень маленьком огне, пока кусочки лука почти совсем не растворятся.
  • Добавить паприку и через пять минут - нарезанное мясо цыпленка. Закрыть крышкой и тушить в течение 20 мин.
  • Добавить зеленый перец и соль. Продолжать тушение, пока мясо не станет мягким.
  • Добавить смешанную с водой муку и довести до кипения.