Курица фаршированная

Изображение:

Время приготовления:
240

Ингридиенты:

  • курица
  • копченое мясо
  • булка
  • лук репчатый
  • 2 яйца
  • приправы
  • грибы
  • молоко

Похожее блюдо:
Рыбные котлеты

Способ приготовления:

  • Копченое мясо обжарить с луком и грибами. Булку размочить в молоке добавить приправы, мясо с луком и грибами, все перемешать и добавить яйца. Курицу натереть солью, чеснаком и перцем, массу положь внутрь курицы и зашить, оставить на 2 часа. Поставить в духовку, 2 часа на 100-120 градусов(2часа я пекла в рукаве для выпечки, потом сняла) и запекала час на 180-200, чтоб получилась золотистая корочка.