Салатик(безымянный)
Время приготовления: 
20
Ингридиенты: 
- 5-6 стеблей сельдерея,
 - 1 жёлтая паприка,
 - 1 красная паприка,
 - 1ст.ложка лимоммого сока,
 - 100гр.твёрдого сыра,
 - 100гр.копчёной сёмги,
 - 1 красная луковица,
 - 250 гр.крабовых палочек
 - (в оригинале-мясо речных раков),
 - майонез,соль,перец.
 
Похожее блюдо: 
салат Слоеный-подарочный
Способ приготовления: 
- Предупреждаю сразу:в салате присутствуют майонез и кр.палочки!!!
 - И всё же я рискну предложить его вам.
 - Юрий,где вы?Салат-то безымянный!!я зову вас на помощь!!
 - К делу:
 - Помоем овощи и обсушим их .
 - Стебли сельдерея порежем колечками(0,5-1 см).
 - Паприку освободим от семян и плодоножек,порежем полосками.
 - Лук-мелкими кубиками,зальём его соком лимона.
 - Натрём на крупной тёрке сыр.
 - Сёмгу и крабовые палочки порежем кубиками.
 - Конечно,лучше было бы взять раковые шейки(не конфетки!),
 - но у меня их не оказалось!Да и раки вроде ещё спят!
 - Смешиваем все приготовленные продукты в одной ёмкости
 - (лук+лимонный сок тоже!),заправляем майонезом.
 - Как приготовить его, я рассказала раньше,в рецепте
 - "Икра заморская".
 - Приятного аппетита!
 
		