ПИРОГ С ПУДДИНГОМ И ИЗЮМОМ
Изображение: 
Ингридиенты: 
- ТЕСТО:
 - 125 МЛ МОЛОКА
 - 100ГР МАСЛА ИЛИ МАРГАРИНА
 - 500ГР МУКИ
 - 1 ПАК СУХИХ ДРОЖЖЕЙ
 - 50ГР САХАР
 - 1 ПАК ВАНИЛ САХАРА
 - 2 ЯЙЦА СОЛь
 - НАЧИНКА:
 - 2 ПАК ВАНИЛьН ПУДДИНГА
 - 750МЛ МОЛОКА
 - 80 ГР САХАРА
 - 100 ГР ИЗЮМА
 
Похожее блюдо: 
Пирог„Мышиная норка“.
Способ приготовления: 
- МОЛОКО НАГРЕТь ВМЕСТЕ С МАСЛОМ.МУКУ И ДРОЖЖИ,САХАР,СОЛь И ЯЙЦА,МОЛОКО С МАСЛОМ -СМЕШАТь.ВСЕ ХОРОШО ВЫМЕСИТь,НАКРЫТь ПОЛОТЕНЦЕМ И ПОСТАВИТь В ТЕПЛОЕ МЕСТО-ПУСТь ПОДОЙДЕТ.
 - НАЧИНКУ ТОЕСТь НАШ ПУДДИНГ ПРИГОТОВИТь КАК НАПИСАНО НА УПАКОВКЕ/ТОЛьКО С 750МЛ МОЛОКА И 80 ГР САХАРА/ОХЛАДИТь И ДОБАВИТь ИЗЮМ.
 - ТЕСТО РАСКАТАТь /40*60/СМАЗАТь НАЧИНКОЙ СВЕРНУТь В РУЛЕТ,ПОРЕЗАТь НА ТОНКИЕ КРУЖКИ И ВЫЛОЖИТь В НАШ ПРОТИВЕНь/30*40/В ВИДЕ ЧЕРЕПИЦЫ И ОТПРАВИТь В РАЗОГРЕТУЮ ДУХОВКУ /У МЕНЯ 180 ГРАД НА 15-20 МИН С ГАРЯЧИМ ВОЗДУХОМ/
 - ЕЩЕ ГАРЯЧИЙ ПИРОГ СМАЗЫВАЕМ СМЕСьЮ-3 СТ ЛОЖ АБРИКОСОВОГО ВАРЕНьЯ *2 СТ ЛОЖ ВОДЫ-ПРЕДВАРИТЕЛьНО ХОРОШО РАЗМЕШАВ
 - ПОЛУЧИЛОСь ОБАЛДЕННО ВКУСНО!!!
 
		