КРАУССАНЧИКИ ВЫХОДНОГО ДНЯ С СЫРОМ
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладковато-солёненький
Ингридиенты:
- Готовое слоённое тесто или ( у нас продаются в суперах) слоённые блины ( замороженные)
- Любой любимый сыр, натёртый на крупную тёрку или нарезанный небольшими брусочками ( взависимости от размера крауссанчиков, которые вы будете делать)
Похожее блюдо:
яблочный кекс с корицей и карамельным соусом
Способ приготовления:
- Итак. Предлагаю Вам рецепт моментального завтрака или ужина, который очень любят мои дочери.
- Берём готовое слоённое тесто ( лучше в пластинах или готовые круглые блины).
- Разрезаем по кругу на треугольники. Я делала маленькие и у меня получилось с одного блина 8 штук.
- Разрезаем на небольшие брусочки твёрдый сыр, выкладываем его на треугольничек и сворачиваем от широкого края сектора к узкому, закрепляем с двух сторон. Выкладываем на противень и выпекаем до золотистого цвета. Вот и всё! Получаются вкусные, хрустящие рогалики с начинкой.
- Приятного аппетита!!!!