Каталог » Супы » Из рыбы и морепродуктов » Суп из форели с томатами и яичной заправкой.

Суп из форели с томатами и яичной заправкой.

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
рыбный пряный насыщенный

Ингридиенты:

  • Форель (филе б/костей и кожи) 350 гр.
  • Картофель молодой 3 шт.
  • Томаты в с/соку 3 крупных.
  • Чеснок 2 зубчика.
  • Сок лимона 1 ст/ложка.
  • Яйцо 2 шт.
  • Соевый соус 1,5 ч/ложки.
  • Душистый перец 3 шт.
  • Имбирь на кончике ножа.
  • Тимьян 0,5 ч/ложки.
  • Масло тыквенное 2-3 ст/ложки.
  • Соль по-вкусу.

Похожее блюдо:
Сливочный суп из морского черта

Способ приготовления:

  • Форель вымыть, нарезать кубиками.
  • Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками.
  • Форель, картофель выложить в кастрюльку и залить холодной водой.
  • Как только вода начнет закипать...снять пенку, посолить и добавить душистый перец.
  • Варить в течении 20 минут на маленьком огне.
  • В пиале взбить яйца, соевый соус, измельченный чеснок и сок лимона.
  • Томаты нарезать кубиками и потушить на тыквеном масле, добавив тимьян и имбирь.
  • Затем томаты переложить в кастрюльку с кипящим супом...варить ещё 2-3 минуты.
  • Затем добавить яичную заправку, постоянно помешивая...довести до кипения и дать покипеть ещё 1 минутку.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!