Каталог » Супы » Другие супы » ТОМАТНЫЙ СУП С ВЕТЧИНОЙ

ТОМАТНЫЙ СУП С ВЕТЧИНОЙ

Время приготовления:
30

Вкусы:
соленый

Ингридиенты:

  • 1 л. томатного сока
  • 300 гр. бекона или ветчины
  • 1 луковица
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • сметана
  • зелень

Похожее блюдо:
Щи из свежей капусты

Способ приготовления:

  • Томатный сок нагреть до кипения.
  • Бекон или ветчину обжарить с луком.
  • В томатный сок положить поджарку,консервированную кукурузу,прокипятить все 5-7 минут.
  • Посолить по вкусу(солить следует аккуратно,т.к. сок и бекон уже соленые).
  • Подать со сметаной и зеленью.