Телятина с кунжутными семечками
Изображение: 
Время приготовления: 
30
Вкусы: 
сочный мясной кунжут
Ингридиенты: 
- Телятина 500 г
 - сладкий перец 1 шт. (200г)(у меня был красный)
 - чеснок 2 зубчика
 - соевый соус 4 ст. л.
 - сухой херес 2 ст. л.
 - зелёный лук
 - кунжутные семечки 1 ст. л.
 - соль
 - перец
 
Похожее блюдо: 
"Индюшиные хвосты запеченные с картофелем"
Способ приготовления: 
- Кунжут обжарить на сухой сковороде.
 - Мясо нарезать тонкими полосками, перец полукольцами.
 - Мясо быстро обжарить на сильном огне, добавить сладкий перец и чеснок (раздавить прессом), влить соевый соус и херес, перемешать, готовить до испарения жидкости и лёгкой карамелизации. (осторожно, не пересушите!)
 - Посыпать зелёным луком.
 - Подавать, посыпав кунжутными семечками.
 - Приятного аппетита!
 
		