Рыба в сливочном соусе
Изображение: 
Время приготовления: 
40
Вкусы: 
нежный
Ингридиенты: 
- 500г картофеля
 - 1 кг пнгасиус, морской язык (выложу фоту)
 - 1 болгарский перец
 - 2 морковки
 - 1 лук
 - соль, перец
 - для соуса
 - 200мл сливок
 - соль, сахар, перец
 - 1 желток
 - ложечка муки
 - зелень по желанию
 
Похожее блюдо: 
Форель в сырных сливках
Способ приготовления: 
- картофель варить до полу готовности. Порезать и уложить одним слоем в форму, посолить и поперчить.
 - Перец, морковь и лук порезать и положить вторым слоем сверху, посолить, поперчить.
 - Рыбу порезать, посолить, поперчить и уложить третим слоем сверху.
 - По надобности повторить слоя.
 - Для соуса разогреть сливки, добавить приправы по вкусу разболтанный желток и ложку муки. Все довести до кипения (не кипятить)добавить зелень по желанию
 - Помидору как на фото класть не обязательно, я положила только потому что остались остатки после вырезания фигурок.
 - Залить соусом. И поставить в духовку ДО ГОТОВНОСТИ!!!!
 - Я ставлю сначала под крышкой на 20 минут на 200градусов, потом посыпаю сыром и оставляю без крышки еще на несколько минут.
 
		