Дип из баклажанов с оливками
Изображение: 
Вкусы: 
оливки баклажаны чеснок  петрушка кинза базилик
Ингридиенты: 
- Баклажаны - 3 шт ( средние)
- Йогурт- 150 г
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Оливки - 1 бан.
- Сок лимона - 2-3ст.л.(количество регулировать по своему вкусу)
- Масло оливковое - 2 ст.л.
- Базилик, кинза , петрушка , соль - по вкусу
Похожее блюдо: 
Баклажанный крем-дип от Евочки.
Способ приготовления: 
- Баклажаны запечь в духовке или на огне. Я запекала на газ. плите , на рассекателе пламени.
- Баклажаны опустить в холодную воду и очистить от кожуры.
- В блендер поместить крупно нарезанные баклажаны, зелень, оливки и остальные ингредиенты.
- Взбить до однородной массы.
 
		