Юха

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • 1 стакан воды (теплой)
  • соль чайную ложку
  • Примерно 2-3 стакана муку
  • 0,5 чайной ложки соды

Похожее блюдо:
булочки

Способ приготовления:

  • Приготовить тесто, поставить отдохнуть минут 15
  • Раскатываем скалкой шарики в круг (я их рукой растягиваю)
  • Сковороду или казан (чугунную), перевернуть и поставить на газ.., пусть хорошо согреется, потом брызнуть холодной водичкой на казан и положить лаваш на горячий казан
  • Нужно будет руками переворачивать, то в одну сторону, то в другую, чтобы сильно не сгорели..., как увидите, что появляются обжарестые "горошки" снимаете с казана и на лаваш брызнуть холодной водой, а потом класть их в кухонное полотенце и закрыть, и так со всеми лавашами, пока не закончите...