Каталог » Салаты » Из рыбы и морепродуктов » Малосольная сельдь с фасолью.

Малосольная сельдь с фасолью.

Время приготовления:
40

Вкусы:
остро, вкусно

Ингридиенты:

  • 200гр стручковой фасоли,6 помидоров,1 груша,1 луковица,1/2пучка укропа,400гр филе сельди,1 кочан салата,6 ст.л. растит.масла,3 ст.л. горчицы,1 ст.л. уксуса,соль,перец,сахар.

Похожее блюдо:
Лодочки из пекинской капусты с салатом из тунца

Способ приготовления:

  • Фасоль отварить 10 минут в подсоленной воде.Откинуть на дуршлаг и сполоснуть холодной водой.
  • Помидоры нарезать дольками,грушу очистить и порезать маленькими кубиками.Лук нарезать маленькими кубиками.Порубить укроп.
  • Перемешать уксус,масло и горчицу.Приправить солью,перцем и сахаром-по вкусу..Добавить укроп и лук.
  • Сельдь нарезать небольшими кусочками.
  • В блюдо покрошить салат,перемешать с заправкой,фасолью,помидорами и грушей.Сверху положить кусочки сельди.