Картофель по-французски
Изображение: 
Время приготовления: 
60
Вкусы: 
соленый
Ингридиенты: 
- 8 картофелин
 - 1 луковица
 - паприка, соль
 - 1 долька чеснока
 - 1 стручок красного сладкого перца
 - 100 г консервированной кукурузы
 - 2 стол. ложки растительного масла
 - 100 мл сливок
 - 1 пучок петрушки
 - 150 г домашнего сыра
 - 2 стол. ложки горчицы
 - перец, мускатный орех
 
Похожее блюдо: 
Гарнир "страшная мстя!" :) - в холодном виде
Способ приготовления: 
- 1. Картофель отварить в мундире. Лук, чеснок и сладкий перец нарезать кубиками.
 - 2. Кукурузу с перцем, луком и чесноком обжарить в масле, влить сливки и уварить.
 - 3. Нарезанную петрушку, горчицу и сыр добавить к овощам.
 - 4. Картофелины разрезать. Половину очистить, растолочь и смешать с сырной массой. Посолить, поперчить, посыпать щепоткой мускатного ореха и паприкой. Оставшиеся половинки картофеля обернуть фольгой и наполнить картофельно-овощным фаршем. Запекать 10 мин при температуре 220 градусов.
 
		