ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ "ЛЯГУШАТА"
Вкусы: 
помидоры, петрушкаукроп, чеснок
Ингридиенты: 
- воды-5л
 - соль-1 стакан(200гр)
 - сахар-2стакана(400гр)
 - уксус 9%-0,5л
 
Похожее блюдо: 
Цветная капуста
Способ приготовления: 
- Зеленые помидоры надрезать сверху у плодоножек, зубчик чеснока разрезать вдоль на четыре части - положить внутрь одну часть чесночного зубчика и маленькую веточку петрушкиукропа (и так в каждый помидор). Затем разложить помидоры по банкам и залить кипятком, дать постоять 5 минут, потом слив воду из банок, залить их кипящим маринадом и сразу закатать крышками.Приятного аппетита!
 
		