Мраморный кекс (паровой)
Изображение: 
Время приготовления: 
45
Вкусы: 
нежный, воздушный, шоколадный, апельсиновый
Ингридиенты: 
- Яйца - 5 шт.
 - Сахар - 1/2 ст.
 - Мука - 2/3 ст.
 - Корица - щепотка
 - Ванилин - на кончике ножа
 - Какао - 3 ст.л.
 - Сок 1 апельсина
 
Похожее блюдо: 
Сырный кекс
Способ приготовления: 
- Отделяем белки от желтков
 - Взбиваем белки до крепкой пены
 - Добавляем желтки, сахар, муку и ванилин и осторожно перемешиваем
 - Делим тесто на 2 части
 - В одну половину добавляем какао и перемешиваем.
 - Миску для риса выкладываем фольгой
 - В форму по очереди ложка за ложкой выкладываем наше тесто: с какао и без и т.д.
 - Накрываем форму фольгой и ставим в пароварку на 45 минут.
 - Готовый кекс освобождаем от фольги, нарезаем порционными кусочками и поливаем апельсиновым соком.
 - Можно украсить кокосовой стружкой или сахарной пудрой.
 - Приятного аппетита и полезного чаепития
 
		