Мясо в горшочке
Изображение: 
Время приготовления: 
60
Ингридиенты: 
- 500-700 г. свинины
 - 200 г. отварной фасоли
 - 1 луковица
 - 200 грибов
 - 100-150 г. тертого сыра
 - сливочного масла
 - 150-200 мл. сливок
 - 2 ст.л томатной пасты
 
Похожее блюдо: 
Предчувствие оссобуко или благодарность Фаерс
Способ приготовления: 
- Мясо вымыть и порезать небольшими кубиками.
 - Лук почистить и порезать.
 - Грибы (если они сырые) порезать и обжарить, если маринованные - просто порезать.
 - Сделать соус,сливки смешать с томатной пастой (можно добавить сухую зелень),немного посолить.
 - Всё перемешать мясо, фасоль, лук, грибы, посолить, поперчить и разложить по горшочкам.
 - Затем посыпать тёртым сыром,полить соусом и натереть немного сливочного масла.
 - Поставить в нагретую духовку до 200 градусов,примерно на 40-50 минут.
 
		