Спагетти с тунцом

Изображение:

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • 125 г спагетти
  • 1 банка консервированого тунца
  • 1 зубчик чеснока, раздавленый
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 банка маслин с косточками, косточки вынуть
  • зелень, перец, соль по вкусу

Похожее блюдо:
рыбное блюдо(буулама)

Способ приготовления:

  • Отварить спагетти в подсоленой воде.
  • В сковороде поджарить на оливковом масле лук и чеснок до прозрачности, выложить размятое мясо тунца и маслины и немного прогреть. Посолить, поперчить.
  • В сковороду выложить спагетти, перемешать, добавить зелень и подавать.