Куринные летние котлетки-оладушки
Изображение: 
Время приготовления: 
20
Вкусы: 
нежный
Ингридиенты: 
- куринная филе-500 гр.
 - кабачак-1 шт.
 - луковица-1 шт
 - яйцо-1 шт.
 - сыр-100 гр.
 - соль,перец
 - раст.масло для жарки
 
Похожее блюдо: 
Свинина в соусе"Рокфор".
Способ приготовления: 
- Приготовить фарш из куринного филе.Моя принципиальная позиция-я никогда не использую готовый фарш, только приготовленный собственноручно,ну сорт мяса выбирается в зависимости от блюда,на сей раз это куринный фарш.
 - К мясному фаршу добавить сырой кабачок ,перекрученный на мясорубке,одно яйцо(сырое),соль,при желании перец.
 - К полученному фаршу добавить 100гр. сыра, потертого на крупной терке,сыр можно и твердых сортов и плавленный,по вашему усмотрению,я брала плавленный.Перемешать.
 - Пожарить котлетки-оладушки на сковороде, формировать их не получится, поэтому используйте ложку.Поджарить под крышкой, с обоих сторон до румяного цвета.Приятного аппетита!
 
		