Оладьи овсяные с икрой сазана.
Изображение: 
Время приготовления: 
35
Вкусы: 
рыбный соленый
Ингридиенты: 
- Икра сазана 500 гр.
 - Овсянка или хлопья "4 злака" 4 ст/ложки.
 - Яйцо куриное 2 шт.
 - Соль, черный перец.
 - Оливковое масло.
 
Похожее блюдо: 
Блины дрожжевые.(Мамин рецепт)
Способ приготовления: 
- С икры снять кожицу (выкинуть)...размять ее вилкой.
 - Взбить яйца и добавить к икре.
 - Всыпать геркулес, добавить специи и оставить на 10-15 минут в теплом месте.
 - Затем все хорошенько перемешать и выпекать на разогретом оливковом масле с двух сторон.
 - Оладьи должны получиться золотистыми.
 - Подавайте со сметаной.
 - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
		