Кабачки по-провансальски
Изображение: 
Вкусы: 
кабачки, помидоры, сыр
Ингридиенты: 
- Кабачки (у меня 3 небольших)
 - Помидоры (4 шт)
 - Твердый сыр - 100 гр
 - 6 ст.ложек оливкового масла
 - 2 истолченных зубчика чеснока
 - 2 ч.л. сушеного базилика
 - соль, перец
 - зелень
 
Похожее блюдо: 
Картофельная запеканка с грибами
Способ приготовления: 
- Нарежьте кабачки и помидоры кружочками
 - Разложите их чередуя рядами в жаропрочной форме
 - Нарежьте тонко сыр ломтиками
 - Разложите его между помидорами и кабачками
 - Смешайте масло, соль, перец, базилик, чеснок
 - Полейте этим соусом кабачки
 - Запекайте в духовке до готовности
 - Готовые кабачки посыпать рубленной зеленью
 - Приятного аппетита!!!
 
		