Йогуртовый кекс с персиками
Изображение: 
Вкусы: 
сладкий персиковый
Ингридиенты: 
- 3 яйца
 - 160 гр. сахара,
 - 400 гр. муки,
 - 2 ч. л. разрыхлителя,
 - 100 мл. растительного масла,
 - 400 мл. питьевого йогурта (у меня персиковый)
 - 50 мл. персикового сиропа
 - сахарная пудра
 - 1 большая банка консервированных персиков (820 г.)
 
Похожее блюдо: 
Груши в слойке, с начинкой из кураги, чернослива и орехов.
Способ приготовления: 
- Яйца взбить с сахаром. Затем влить растительное масло, сироп и йогурт. Ввести разрыхлитель и муку. Тщательно перемешать.
 - В смазанную маслом форму вылить половину теста и выложить персики, потом вылить оставшееся тесто.
 - Выпекать в заранее разогретой до 180 гр. духовке 25-30 минут.
 - Украсить сахарной пудрой.
 - Приятного аппетита!!!
 
		