Брауни с сыром и мартини.
Изображение: 
Время приготовления: 
45
Вкусы: 
сладкий шоколадный нежный
Ингридиенты: 
- ОСНОВА:
 - Сливочное масло 150 гр.
 - Горький шоколад 150 гр.
 - Сахарный песок 1,5 стакана (250 мл).
 - Ванилин 1 ч/ложка.
 - Яйца 3 шт.
 - Мука 2/3 стакана.
 - Соль 2 щепотки.
 - СЫРНЫЙ СЛОЙ:
 - Сыр "Филадельфия" 250 гр.
 - Сахарный песок 1,3 стакана.
 - Яйцо 1 шт.
 - Мартини 2 ст/ложки.
 - Бумага для запекания.
 
Похожее блюдо: 
Печенье творожное с мармеладом
Способ приготовления: 
- Форму для запекания застелить бумагой и смазать сливочным маслом.
 - Растопить в микроволновке сливочное масло вместе с шоколадом.
 - Добавить сахар, ванилин, муку, соль и яйца.
 - Все хорошо перемешать и отставить в сторону.
 - Взбить филадельфию я сахаром при помощи миксера...затем добавить яйца и продолжать взбивать.
 - Сыр и яйца должны быть холодными.
 - Затем добавить мартини...перемешать.
 - Шоколадное тесто выложить поверх бумаги, но не все.
 - Оставить 1,3 для верхнего слоя и смешать с сырной массой.
 - Выложить полученую смесь сверху шоколадной и поставить в разогретую духовку запекаться.
 - Выпекать на среднем огне в течении 20 минут.
 - Затем дать остыть и только затем разрезать на квадратики.
 - ПРИЯТНОГО АППЕТТА!!!
 
		