Моя закуска

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Баклажан - 2 средних
  • Перец болгарский - 2 средних
  • Томаты - 4 средних
  • Чеснок - 2 зубка
  • Майонез - 100грамм
  • Сыр - 100 грамм

Похожее блюдо:
Печень свиная с каперсами

Способ приготовления:

  • На сковородку уложить порезанные кругляшками баклажанчики, сверху - соломкой резанный перец (как на салат), потом кругляшками резаные помидорчики (я их чищу).
  • Раздавить чеснок и смешать с майонезом.
  • Залить овощи майонезом и поставить сковородку в хорошо разогретую духовку на 20 минут, достать, посыпать тертым сыром и еще минут на 10 в духовку.
  • Вкусятина! И в горячем и еще вкуснее в холодном виде!
  • А представьте, если на самый низ добавить мясо (любое, но дадо отбить) или рыбу (любую, только без костей)... Фантастика!