Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Картошка отварная со свиным рагу

Картошка отварная со свиным рагу

Вкусы:
свиной, картофельный

Ингридиенты:

  • Кастрюля - объем - 3л.
  • Свиное рагу - 0.5 кг.
  • Картофель - 6-5 шт. (крупных)
  • Соль - 1 ст.л.(без горки)
  • Растит. масло - 1 ст.л.
  • Луковица - 1 шт.

Похожее блюдо:
Tagliatelle s losoem

Способ приготовления:

  • Кусочки рагу промыть.
  • Залить его холодной водой.
  • Положить очищенную луковицу.
  • Поставить варить на 40 мин., снимая пену.
  • Порезать картофель (на 4-6 частей каждую).
  • Добавить его в бульон с рагу.
  • Добавить соль
  • Затем растит. масло.
  • Варить до готовности картошки.
  • Лук выкинуть.