Каталог » Холодные закуски » Мясные » Подчеревок варено-запеченый,вкусный!!! (один из вариантов)

Подчеревок варено-запеченый,вкусный!!! (один из вариантов)

Изображение:

Ингридиенты:

  • Около 700 г подчеревка
  • 2 ст л соевого соуса
  • 4 шт лаврового листа
  • Горсть луковой шелухи
  • Перец горошком черный – 6 шт
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Несколько зубчиков чеснока
  • 1 очищенная морковка
  • 1 очищенная луковица

Похожее блюдо:
Язык фаршированный виолой с чесноком

Способ приготовления:

  • Луковую шелуху промыть холодной водой
  • В кастрюлю налить немного воды (наш кусок должен наполовину лежать в воде)
  • Положить в воду морковку,лук,шелуху,немного перца горошком,пару листиков лаврового листа,немного посолить
  • Довести воду до кипения
  • Положить подчеревок в кипящую воду и варить с одной стороны 20 минут,затем перевернуть и еще варить 20 минут с другой стороны на медленном огне
  • Вытащить кусок,очистить от шелухи и положить на фольгу (фольгу разложить в несколько слоев)
  • Раздавить зубчики чеснока
  • Положить на фольгу подчеревок
  • Натереть кусок чесноком,перцем,положить лавровый лист и полить соевым соусом
  • Аккуратно завернуть в фольгу (как конфету)
  • Нагреть духовку на 180
  • Положить кусок в форму (шкуркой вниз) и запекать в духовке
  • У меня был очень высокий кусок и я запекала 1 час 40 мин.
  • Развернуть подчеревок,переложить на другой лист фольги,завернуть,остудить и убрать в морозилку. (кто любит в горячем виде- милости просим!)
  • Достать,нарезать,присыпать перчиком и приятного аппетита!!!