Печенье "Бабушкина сказка".
Изображение: 
Время приготовления: 
30
Вкусы: 
песочный, пряничный, сливочный
Ингридиенты: 
- Мука - 2 ст.(300гр.)просеять.
 - Масло сливочное - 60 гр.(мягкое)
 - Сметана - 100 гр.
 - Сахарная пудра - 1 ст.-не полный!(125 гр.)
 - Сода - 1/2 ч.л.
 - Ванилин.
 
Похожее блюдо: 
Печенье с фундуком и маком"Три по сто"
Способ приготовления: 
- Из всех продуктов замесить крутое тесто.
 - Раскатать в пласт толщиной 0,8-1 см.Вырезать формочкой и наколоть вилочкой.
 - Собрать тесто оставшееся от "вырезания", раскатать и сделать печенье снова(пока не израсходуется всё тесто).
 - Уложить на противень (его не смазывать!) и печь в разогретой до 160-180 градусов духовке,минут 20-25.(до зарумянивания).
 - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 
		