Блины"Фламбе"
Изображение: 
Вкусы: 
сладкий, ароматный
Ингридиенты: 
- Тесто:
 - 300 мл молока
 - 2 яйца
 - шепотка соли
 - 1 ч.л.сахара
 - 2 ст.л.кукурузного масла
 - муки сколько возьмет тесто.
 - Джем(по вкусу)
 - 50 гр ликера(40*),коньяка,бренди-на выбор
 
Похожее блюдо: 
Яблочные оладьи
Способ приготовления: 
- Молоко подогреть.
 - Яйца взбить с сахаром,солью и раст.маслом.В яичную смесь тонкой струйкой влить теплое молоко,постоянно помешивая.Постепенно добавить муку,довести тесто до нужной консинстенции.
 - Разогреть сковороду.Буквально,капнуть раст.масло,вылить ложку теста и выпекать тонкие блины с обеих сторон.
 - Готовые блины по-одному смазать ложкой джема,сложить пополам,снова смазать и сложить.
 - Блины выложить на блюдо.Полить алкоголем и поджечь.Спирт сгорит,а аромат и вкус останется.
 - Наслаждайтесь!
 
		