Шоколадно-вишнёвый творожник
Изображение: 
Вкусы: 
вишнёво-шоколадный
Ингридиенты: 
- Корж
 - 200гр печенья
 - 50гр сливочного масла
 - 100мл сливок
 - Для творожной массы
 - 800г творога
 - 1ст кефира
 - 1ст сахара
 - 3-4яйца
 - 3ст л манки
 - 1ст л крохмала
 - 1ст л разрыхлителя
 - 100г шоколада
 - 1ст вишни в собственном соку
 - Для украшения
 - 1 плитка шоколада
 - мигдаль
 
Похожее блюдо: 
Воздушный ЯГОДНЫЙ пирог!
Способ приготовления: 
- Для коржа:смешать размягченное масло с измельчённым печеньем добавить сливки и замесить тесто.Заложить тестом дно разъемной формы и убрать в холодильник.
 - Для творожной массы:смешать творог,кефир,сахар со взбитыми яйцами,добавить манку,крахмал,разрыхлитель и перемешать.
 - Готовую массу разделить на две равные части.В одну добавить растопленный на вод.бане шоколад,а в другую вишни без косточек(вымешивать осторожно,чтобы не помять вишню)
 - На тесто из печенья сначало выкладываем тёмную массу с шоколадом ,затем творожную массу с вишнями.
 - Выпекать при температ.170г -40 минут.
 - Верх творожника я украсила растопленым шоколадом и посыпала мелко резаным мигдалем
 
		