солянка с тунцом
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
кисло-острый
Ингридиенты:
- 4ст.рыбного бульона
- 2 картошки
- 180г тунца в воде
- 1корень петрушки(заменила морковью)
- 2шт.солёных огурцов
- 2ст.л томатной пасты
- 1луковица
- 4ст.л замороженого горошка
- 2ст.л растительного масла
- оливки,натуральный йогурт
- соль,чёрный перец
- зелень укропа
Похожее блюдо:
Рыбная солянка с грибами.
Способ приготовления:
- если нет бульона,можна заменить водой.
- картошку порезать кубиками,залить бульоном и за кипятить,потом добавить порезаные огурцы и морковь,варить 10-15минут .
- за это время порезать мелко лук и обжарить на растительном масле,потом добавить томатную пасту и прожарить.
- добавляем зажарку к бульону,кладём туда горошек,тунец(слить воду)солим,перчим и варим 10 минут.
- готовую солянку наливаем в миску,добавляем ложечку йогурта,оливки и посыпаем укропом.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!