Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Творожные пончики «Мандаринчики»

Творожные пончики «Мандаринчики»

Время приготовления:
200

Вкусы:
сладкие

Ингридиенты:

  • творог - 250 г
  • яйца - 2 шт.
  • 1/2 ч. ложки соды
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 1/2 стакана песка
  • мука

Похожее блюдо:
чесночные булочки.

Способ приготовления:

  • Замесить мягкое тесто, чтоб отставало от рук, раскатать коржи толщиной 5 мм, вырезать рюмкой кружки. Растопить маргарин и жарить пончики в кастрюле, переворачивая почаще каждую штучку. В кастрюлю класть штук 5 или меньше. Следить, чтобы пончики не касались друг друга. Нужно, чтобы жир покрывал пончики. Иногда в ккастрюле пончики сами переворачиваются.