Творожные пончики «Мандаринчики»
Время приготовления:
200
Вкусы:
сладкие
Ингридиенты:
- творог - 250 г
- яйца - 2 шт.
- 1/2 ч. ложки соды
- 1/2 ч. ложки соли
- 1/2 стакана песка
- мука
Похожее блюдо:
чесночные булочки.
Способ приготовления:
- Замесить мягкое тесто, чтоб отставало от рук, раскатать коржи толщиной 5 мм, вырезать рюмкой кружки. Растопить маргарин и жарить пончики в кастрюле, переворачивая почаще каждую штучку. В кастрюлю класть штук 5 или меньше. Следить, чтобы пончики не касались друг друга. Нужно, чтобы жир покрывал пончики. Иногда в ккастрюле пончики сами переворачиваются.