Каталог » Десерты » Из творога, молока и сыра » Торт творожно-фруктовый

Торт творожно-фруктовый

Изображение:

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 500 мл сметаны 15%
  • 500 г творога 9%
  • 2 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. меда
  • 30 г желатина
  • ванилин
  • 450 г фруктовый коктейль

Похожее блюдо:
Творожный торт-мороженное "Вишня в шоколаде"

Способ приготовления:

  • Взбить сметану, творог, мед и сахар. Желатин замочить в соке от фруктового коктейля, довести до кипения и смешать с творожно-сметанной масой.
  • В форму на дно уложить крем потом фрукты. У меня получилось в два слоя.
  • Ставим эту вкуснятину в холодильник на 3 часа.
  • Затем украшаем как вам нравится, у меня ягодками, сливками.
  • ЗЫ желатина можна больше (грамм на 15), так торт получился мокрым