Седло барашка по-нормандски
Изображение: 
Время приготовления: 
180
Вкусы: 
мясной, сочный, островатый, кисло-сладкий, вино
Ингридиенты: 
- баранина,(седло барашка)
 - красное сухое вино 200г,
 - французские травы (розмарин, тимьян, чабер, майоран, базилик),
 - лук 2 шт.,
 - яблоки 3 средних,
 - соль,
 - перец
 
Похожее блюдо: 
свининка в рукаве
Способ приготовления: 
- Мясо молодого барашка посолить, поперчить, посыпать смесью трав, и оставить на 20 мин.
 - В это время крупно порезать лук и залить его вином.
 - Яблоки очистить от кожуры и крупно нарезать. Баранину быстро обжарить со всех сторон на сильном огне, не доводя до готовности. В форму для запекания выложить мясо, сверху лук, яблоки и залить вином.
 - Накрыть форму фольгой и поставить в духовку на 2 часа. Затем фольгу снять и немного зарумянить верх.
 - Гарнировать барашка различными овощами и зеленью.
 - Приятного аппетита!
 
		