Гуляш пивной
Изображение: 
Время приготовления: 
180
Вкусы: 
ароматный, слегка острый
Ингридиенты: 
- 800 г мякоти свинины или уже нарезанного гуляша
 - 2 большие луковицы
 - 2 зубка чеснока
 - 3-4 ст.л. растительного масла
 - 2 ч.л молотого тмина
 - 2 ч.л. красной острой паприки
 - 250 мл темного пива
 - соль, перец по вкусу
 - 2 ст.л. крепкой горчицы
 - 50 г сметаны
 
Похожее блюдо: 
Свининка с алычой
Способ приготовления: 
- Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. Мясо, если оно не было предварительно нарезано, нарезать на небольшие кусочки. Разогреть в сковороде растительное масло и небольшими порциями обжарить мясо до румяной корочки, складывая его после обжарки в кастрюлю. Затем обжарить лук и чеснок. Всыпать, тмин, паприку, соль по вкусу, залить зажарку пивом, дать закипеть и влить все в кастрюлю с мясом.
 - Тушить на маленьком огне примерно полторы часа, пока мясо не будет мягким. Если необходимо долить немного пива или воды.
 - За несколько минут до готовности добавить к мясу горчицу и сметану, перемешать, дать закипеть и можно подавать к столу.
 - Идеальным гарниром будет отварной картофель.
 - Приятного аппетита!
 
		