Каталог » Выпечка » Другая выпечка » «Ведро» безе – СЧАСТЬЕ!

«Ведро» безе – СЧАСТЬЕ!

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
сладкое, сухое, вкусное

Ингридиенты:

  • Яичные белки – 3шт
  • Сахар – 1ст.
  • Ванильный сахар – 10г
  • Яблочный уксус – 1ч.л.
  • Крахмал – 1,5ч.л.

Похожее блюдо:
Основа для пиццы

Способ приготовления:

  • Итак, Безе..
  • Есть много способов, но обычно их нужно оч долго печь. Я пеку много и быстро!
  • Белки взбиваем сначала без сахара, пока не будет стоять, а потом понемногу добавляя сахар, по столовой ложке, каждые мин 2-4, туда же ванильный сахар. Когда белки уже «конкретно» стоят вливаем уксус, затем крахмал.
  • Застилаем на лист пекарскую бумагу, накладываем безе в шприц или мешок с насадкой звездочкой и выкладываем маленькие безешки.
  • Примерно сантиметра 2 х 2. (они еще раздадутся в печке)
  • Их удобно кушать и не долго печь.
  • Духовку нагреваем до 100 градусов С и ставим лист в духовку.
  • Выпекаем безе в течение 30 минут.
  • Приятного чаепития ;)