«Ведро» безе – СЧАСТЬЕ!
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
сладкое, сухое, вкусное
Ингридиенты:
- Яичные белки – 3шт
- Сахар – 1ст.
- Ванильный сахар – 10г
- Яблочный уксус – 1ч.л.
- Крахмал – 1,5ч.л.
Похожее блюдо:
Основа для пиццы
Способ приготовления:
- Итак, Безе..
- Есть много способов, но обычно их нужно оч долго печь. Я пеку много и быстро!
- Белки взбиваем сначала без сахара, пока не будет стоять, а потом понемногу добавляя сахар, по столовой ложке, каждые мин 2-4, туда же ванильный сахар. Когда белки уже «конкретно» стоят вливаем уксус, затем крахмал.
- Застилаем на лист пекарскую бумагу, накладываем безе в шприц или мешок с насадкой звездочкой и выкладываем маленькие безешки.
- Примерно сантиметра 2 х 2. (они еще раздадутся в печке)
- Их удобно кушать и не долго печь.
- Духовку нагреваем до 100 градусов С и ставим лист в духовку.
- Выпекаем безе в течение 30 минут.
- Приятного чаепития ;)