Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат "Арабский"

Салат "Арабский"

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • 300 гр. белокачанной капусты
  • по 50 гр. зелени укропа и петрушки
  • 0,5 головки репчатого лука
  • 2 большие куриные грудки
  • 2 огурца (небольших)
  • 2 помидора
  • чеснок
  • майонез
  • кетчуп

Похожее блюдо:
острые свиные ушки

Способ приготовления:

  • Грудки отварить в подсоленой воде не более 40 минут. Охладить, порезать кубиками прим. 1*1 см. Отложить.
  • Нашинковать мелко капусту, лук порезать полукольцами (можно измельчить, зелень также мелко порезать. Смешать капусту, лук, зелень, немного подсолить и помять руками, так чтобы размягчить капусту (сок пускать не нужно!!!)Огурцы порезать соломкой, помидоры кубиками (желательно удалить из помидор семена. Соединить капусту, грудки, огурцы и помидоры, перемешать и заправить соусом. Соус - смешать в равных частях кетчуп и майонез, и добавить в него выдавленный чеснок по вкусу.