Каталог » Холодные закуски » Мясные » мясной рулет с грибами

мясной рулет с грибами

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • 600гр мясного фарша
  • 2 яйца
  • 250 гр грибов,
  • 3 головки лука
  • 3ст. л сливочного масла
  • 2 ст.ложки пшеничных сухарей
  • 2 ст. ложки рубленной зелени петрушки и укропа
  • соль, перец по вкусу

Похожее блюдо:
Закусочные корзинки

Способ приготовления:

  • 1. Фарш смешать с яйцами, солью, перцем.
  • 2.Грибы нарезать ломтиками и обжарить с мелко нарезанным луком на сливочном масле, добавить сухари и зелень.
  • 3. На пекарскую бумагу разложить мясной фарш, на него разложить грибной фарш. Пр помощи пекарской бумааги свернуть и сформировать рулет и выложить на смазанный маслом противень.
  • 4 Выпекать в духовке. За несколько минут до готовности полить рулет майонезом и запекать до образования румянной корочки. Дать остыть. Подавать , порезав на порции с зеленью