Торт "Негр"
Вкусы:
сладкое очень вкусно
Ингридиенты:
- Тесто:
- 5 яиц
- 2 стакана сахара
- 150 гр. маргарина
- 1 стакан сметаны
- 2 стакана муки
- ванилин
- 1 столовая ложка какао
- Глазурь:
- 2 столовые ложки какао
- 3-4 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки сметаны
- 50 гр. сливочного масла
Похожее блюдо:
Торт "СУГРОБ"
Способ приготовления:
- Все ингридиенты для теста взбить в одной миске миксером, затем разделить на две части. В одну часть теста добавить какаю, в другую - ложку муки. Форму смазать и выкладывать тесто по очереди: один слой на другой. Выпекать при температуре 200 гр. Получившийся торт покрываем глазурью.
- Для глазури: смешиваем все ингридиенты- кипятим 25 минут, добавляем 50 гр. сливочного масла. Приятного аппетита!