Торт "Негр"

Вкусы:
сладкое очень вкусно

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • 5 яиц
  • 2 стакана сахара
  • 150 гр. маргарина
  • 1 стакан сметаны
  • 2 стакана муки
  • ванилин
  • 1 столовая ложка какао
  • Глазурь:
  • 2 столовые ложки какао
  • 3-4 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 50 гр. сливочного масла

Похожее блюдо:
Торт "СУГРОБ"

Способ приготовления:

  • Все ингридиенты для теста взбить в одной миске миксером, затем разделить на две части. В одну часть теста добавить какаю, в другую - ложку муки. Форму смазать и выкладывать тесто по очереди: один слой на другой. Выпекать при температуре 200 гр. Получившийся торт покрываем глазурью.
  • Для глазури: смешиваем все ингридиенты- кипятим 25 минут, добавляем 50 гр. сливочного масла. Приятного аппетита!